Новые технологии в монетизации сайта — ADFOX

Adfinity.pro – это партнерская программа полного цикла, которая аккумулирует в себе самых крупных рекламодателей.

Adfinity.pro работает как с крупными издательскими домами, так и с паблишерами, которые занимаются монетизацией трафика в соло.

Наша команда поможет более эффективно монетизировать ваши сайты. Продавайте каждый показ по максимальной цене. Поднимите доход от размещаемой рекламы на вашем сайте до 70%.

По опыту и наблюдению за уже имеющимися сайтами, которые доверили свои страницы для размещения рекламы, доход от размещенной рекламы относительно заработков РСЯ или AdSense, вырос в ТРИ-ЧЕТЫРЕ раза. Конечно, все зависит и от тематики сайта и его трафика.

Новые технологии в монетизации сайта - ADFOX

Показывайте рекламу, за которую больше платят. Запустите аукцион между топовыми рекламодателями. Пусть сети торгуются за каждое рекламное место, а показ отдается тому, кто предложит максимальную ставку.

Сайт подключат ко всем рекламодателям и выполнят необходимые настройки. Вам останется только разместить рекламные коды в нужных местах.

Статистика автоматически собирается из рекламных систем. И заработок тоже!

Больше не надо заказывать выплаты из каждого рекламного кабинета. Выводите все деньги сразу — удобным для себя способом на банковские карты, WMZ или WME, расчетный счет.

В среднем CPMV по нашей системе около 250 рублей.

Adfinity.pro не может быть для всех привлекателен, потому, мы предлагаем оценить ваш сайт, протестировать ваш трафик и коммерциализацию для определения объективной и конкретной ставки именно для вашего трафика.

Мы открыты для обсуждения и готовы дать квалифицированные ответы на все вопросы и помочь с монетизацией, настройкой проекта.
Если есть желание попробовать ваш сайт на новом уровне заработка на размещаемой рекламе, обращайтесь: @ViktorAdfinity

Читайте также:  Как прописать разрешение в параметрах запуска?
Adblock detector