Вопрос: Как сбросить iPhone 7 до заводских настроек?

Автор Кирилл Б. задал интересный вопрос в категории Iphone, Iphone 7, Восстановление iphone. Он спрашивает: Как сбросить iPhone 7 до заводских настроек?. Среди полученных ответов он выбрал самый точный и полный ответ.

Самый полезный ответ для автора Кирилл Б.

Такой сценарий возможен если не восстанавливать новый iphone из резервной копии при первом включении, а выбрать Настроить как новый, затем дойдя до рабочего стола просто ввести свой apple id и icloud, перечисленное должно синхронизаироваться. Есть небольшие сомнения по поводу смс и черного списка, но попробовать не на чем.Должен быть выполнен ряд условий: Заранее до сброса зайти на iphone в свой icloud в настройках и расставить нужные галочки на том, что хотите синхронизироватьНа всякий случай все равно сделать резервную копию, ее потом просто удалить.+1КомментироватьОбновлено месяц назадПожаловатьсяПоделитьсяЕщё 2 ответаИван В.Привет Яндекс! С детства увлекаюсь наукой и техникой, в юношестве прикипел к литературе, особенно к фантастике, сейчас так же увлекаюсь IT.Возможно, если сохранить руками все данные в оболачное хранилище (iCloud), либо сохранить все нужные вам данные на отдельный носитель, после чего уже выполнить сброс, в первом случае вам нужно синхронизировать ваш девайс с iCloud-ом, сделать это можно в настройках «Настройки» > [ваше имя] > iCloud > выставить нужные настройки для синхронизации. Во втором все данные будут сохранены на стороннем носителе.

Кроме этого другие посетители написали Ещё 2 ответа

Как сбросить iPhone 7 до заводских настроек? Но нужно чтобы настройки, смски, телефонная книга, черный список остались, а контент (проги, временные файлы) удалились, реален ли такой вариант? Не хочу через бекап, так как восстановится со всем мусором, проги я сам перестановлю, фотки в облаке. IphoneIphone 7Восстановление iphone0ОтветитьПодписатьсяПожаловатьсяЛучший ответТЫЖПРОГРАММИСТКлассический Тыжпрограммистyoutube.com/AllgpsSuТакой сценарий возможен если не восстанавливать новый iphone из резервной копии при первом включении, а выбрать Настроить как новый, затем дойдя до рабочего стола просто ввести свой apple id и icloud, перечисленное должно синхронизаироваться. Есть небольшие сомнения по поводу смс и черного списка, но попробовать не на чем.Должен быть выполнен ряд условий: Заранее до сброса зайти на iphone в свой icloud в настройках и расставить нужные галочки на том, что хотите синхронизироватьНа всякий случай все равно сделать резервную копию, ее потом просто удалить.

Возможно, если сохранить руками все данные в оболачное хранилище (iCloud), либо сохранить все нужные вам данные на отдельный носитель, после чего уже выполнить сброс, в первом случае вам нужно синхронизировать ваш девайс с iCloud-ом, сделать это можно в настройках «Настройки» > [ваше имя] > iCloud > выставить нужные настройки для синхронизации. Во втором все данные будут сохранены на стороннем носителе.

Если вам необходимо сохранить основные данные, но «обнулить» работу самого iPhone , лучшим решением станет сброс настроек. Для этого нужно зайти в раздел «Основное» в настройках аппарата, и выбрать пункт «Сброс». Из предложенных вариантов сброса выбираем «Сбросить все настройки» — именно он позволит заново настроить устройство, не потеряв важную информацию. Очень важно перед началом процедуры создать резервную копию устройства в iCloud, синхронизировав данные, которые хочется сохранить.