Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'mfbfw_scripts' not found or invalid function name in /var/www/hololenses/data/www/hololenses.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'mfbfw_styles' not found or invalid function name in /var/www/hololenses/data/www/hololenses.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288

Как привязать девушку скотчем

Бондаж в секс-играх позволяет реализовать десятки интересных сценариев. Связывание помогает лучше почувствовать партнера, поменяться ролями и ощутить более сильное желание. Но как связать партнера, если специальных наручников под рукой нет? Ограничение движений можно осуществить и подручными средствами. Платки, чулки, ремни есть в каждом доме.

Правила домашнего бондажа

Связывание — это очень чувственная практика, но важно подходить к ней осознанно. В неудобных позах нельзя фиксировать человека на срок более 30 минут. Могут затекать конечности, нарушается кровообращение. Ели перетягивание очень сильное, то его длительность нужно ограничить 10 минутами.

Бондаж — это добровольная практика. Связываемый должен быть согласен на применение этой техники. И у него должно быть право в любой момент прекратить процесс. Для этого используется стоп-слово, при его произнесении все оковы снимаются. Нужно заранее продумать сигнал или слово, а потом помнить о нем.

Во время фиксации партнера нужно следить за его состоянием. Покраснение кожи, удушье могут быть опасны. Необходимо контролировать здоровье, избегать ситуаций, опасных для жизни.

Чем связать партнера?

Как связать партнера?

В современном доме не всегда получается привязать человека к чему-то. Батареи уже не металлические, легко ломаются при серьезных сопротивлениях. На мебели остаются следы от бондажа. Поэтому можно фиксировать конечности человека так, чтобы он не мог двигаться, но при этом не портил окружающие предметы. Как это сделать?

  • Завязать руки за спиной. Воплощается просто, но есть важный нюанс: не стоит укладывать потом человека на спину. Он может отлежать руки, если расположиться на них. А при недостаточной растяжке могут случиться и растяжения.
  • Связать руки с ногами. Соединив запястья и щиколотки, получится обездвижить человека. Осуществить это можно спереди или сзади. При обвязке за спиной может не хватить гибкости, поэтому материалы для связывания должны быть длиннее, чтобы компенсировать недостающее расстояние.
  • Фиксация на кровати. Если используется бельевая веревка или скотч, они могут размещаться под матрасом. Отдельные концы связывающего материала размещают с разных сторон кровати. В результате человек фиксируется на ней, и своим же весом не позволяет сдвинуться бондажу.
  • Привязать человека можно к стулу или к столу. Подходят для бондажа двери и ручки на них. Стоит лишь немного проявить фантазию, и получится найти нужное место. Но связывание — это лишь часть игры. Поэтому важно заранее продумать дальнейшие действия.

Бондаж — интересная практика. Но подручными средствами связывать партнера не очень удобно, могут возникнуть синяки. Если хочется безопасной игры без отметин на теле, используйте специальные устройства для фиксации человека из секс-шопа.

От виниловой ленты до подушки с наручниками

Текст: Татьяна Никонова, автор секс-блога Nikonova.online

Связывание — очень распространённая сексуальная практика и ещё более распространённая сексуальная фантазия, о нём мечтают 46 % мужчин и 52 % женщин. Причём ограничение подвижности довольно безобидно, достаточно разрешить себе (или получить такое разрешение от партнёра) оставаться в пассивной роли и просто наслаждаться происходящим. Невозможность что-либо делать активно обостряет ощущения и расширяет опыт доверия — если, конечно, партнёр изначально доверия заслуживал. Что и как для связывания использовать?

Джутовая верёвка

Верёвка — самая очевидная идея, но и самая сложная в реализации. Используйте верёвки только из натуральных волокон: синтетические способны обжечь кожу. Не берите грубые верёвки для людей с чувствительной кожей и с уже существующими раздражениями, лучше взять хлопковую. Не вяжите сложные узлы, если не уверены, что сможете распутать. Всегда держите рядом ножницы на всякий случай. Следите, чтобы между верёвкой и телом можно было легко засунуть палец или два, иначе не избежите следов и боли. Особенно это касается щиколоток и запястий: неумелый бондаж часто приводит к продолжительной потере чувствительности, и вообще это нередкий источник неврологических проблем.

Читайте также:  Как подтвердить получение электронного письма

Виниловая лента

Десять метров ленты, которая клеится сама к себе, — отличная штука, чтобы связывать что угодно, из неё даже платье или бельё можно слепить (к сожалению, одноразовое). Так же, как и с верёвкой, оставляете дополнительное пространство между лентой и телом. Ножницы берите с круглыми концами, чтобы не поранить случайно партнёра. Не пытайтесь фиксировать сложные фигуры из неподготовленного человека — всё моментально затекает. Просто представьте, сможете ли продержаться в этой позе хотя бы минут десять. Нет? Вот и партнёру не предлагайте. Кстати, из ленты можно даже маску на глаза сделать, к волосам она тоже не клеится.

Ремень-трансформер

Коллаборация знаменитого фетишистского секс-шопа The Stockroom и гитариста Дэйва Наварро, игравшего в Red Hot Chili Peppers и Nine Inch Nails. Собранный вручную кожаный ремень со стальными кольцами держит гитару, а при необходимости трансформируется в ошейник и устройство для «хог-тай» — зафиксированных вместе запястий и щиколоток. Потенциальная опасность — риск потерять крошечные ключики от навесных замков. Выход — заказать копии запасных и положить их куда-нибудь поближе. Для фанатов: первые 500 ремней подписываются лично Наварро, а The Stockroom начал доставлять в Россию.

Подушка с кляпом и наручниками

Кожаная подушка-цилиндр используется так: ложитесь на спину, засуньте голову под кляп и возьмите его в рот, руки фиксируются в наручники, остальное пусть делает партнёр. Кляп закреплён на ремне, который отстёгивается, поэтому, если вам такие штуки не по душе, нет никаких проблем от него избавиться. Либо, наоборот, отстёгиваете и используете по прямому назначению отдельно от подушки. Правда, бюджетной многофункциональной штукой всё равно не назовёшь, производитель Fleet Ilya создаёт роскошные секс-девайсы и кожаное бельё отменного качества, чудесных форм и космических расценок.

Подвес к потолку

Сложносочинённое устройство, для которого требуется крюк в потолке (крюк входит в набор). Если люстру ещё не повесили и место есть либо удалось выделить специальную комнату для разных интересных девайсов, закрепите крюк на потолке и подвесьте на него прилагающийся ремень с наручами. Последние без всяких там замков, застёгиваются на липучку, легко самостоятельно выбраться при необходимости. Важное: вам не придётся висеть с пережатыми запястьями, внутри находятся специальные перекладины, за которые можно держаться. А что с подвешенным партнёром делать, решать только вам.

Фиксатор рук к двери

Бренд Fetish Fantasy компании Pipedream — самый заметный поставщик на российский рынок удобных устройств для фиксации и игр в лайтовый БДСМ. Их белые коробки с отчаянно веселящимися парами в чёрном и бесплатно приложенной маской на глаза стоят в каждом секс-шопе, и у них действительно есть много простых и эффективных продуктов. Например, эта штука — ремни с наручами на одном конце и утолщениями на другом. Перекидываете второй конец через дверь, закрываете её — и вуаля, у вас есть свисающие ремни с наручами. Фиксируйте руки партнёра и за считанные секунды снимайте и прячьте, если вдруг нагрянут родственники из Волгограда, о приезде которых вы совершенно забыли. Перед покупкой проинспектируйте дверь: если сверху между ней и косяком очень большой зазор, ремни будут ездить.

Читайте также:  Как зарегистрировать модем мегафон

Универсальный фиксатор к двери

Без «Пятидесяти оттенков серого» в таком обзоре никуда. Ещё один фиксатор для двери с кучей полезного. Во-первых, крепится к двери и сверху, и снизу. Во-вторых, манжеты есть и для рук, и для ног, так что, если вы всегда мечтали немного пораспинаться на деревянном кресте, а поставить его некуда, попробуйте ремневую имитацию на двери. В-третьих, длина ремней регулируется, поэтому можно вешать на двери разной высоты. В-четвёртых, всё отстёгивается и можно использовать отдельно от двери, если видеть её уже не можете, а также с другими наборами для фиксации той же серии.

Крепления к кровати

К концу обзора и до кровати добрались. Сложный набор ремней и мягких манжет на липучках, позволяющих зафиксировать человека на кровати в позе звезды. Чёрный цвет, красная вышивка, а на коробке полуголая девица и мужчина в рубашке. Но, как мы знаем, в реальности всё бывает по-разному. Тот же опрос про 46 % мужчин и 52 % женщин показал, что женщины часто не хотят реализации собственных фантазий, а вот мужчины совсем наоборот. Поэтому ещё неизвестно, кто в действительности чаще окажется привязанным к кровати.

О традиции похищения женщины FURFUR подробно рассказывал несколько месяцев назад. Тогда читатели убедились, что этот ритуал — далеко не полузабытая сказка кавказских бабушек, а вполне распространенная и очень эффективная практика во многих странах мира. Как известно, невозможно приготовить яичницу, не разбив яйца, а значит, раз уж мы решили украсть ее, нам потребуется девушку связать.

В этом материале редакция разбирается, в каких ситуациях может потребоваться связывать девушку, а также как это сделать лучше всего, и дает несколько качественных и не очень примеров из популярной культуры. Наверняка свои причины для применения этого навыка могут быть у каждого, но мы все же надеемся на вашу порядочность.

Традиция связывать женщин зародилась в Японии, стране, известной причудливой культурой взаимоотношений. С древних времен веревке в Японии придавали особое значение, считая ее символом связи человека и бога. Большинство украшений обвязывались веревкой, ей же затягивались почти все элементы одежды.

В XV–XVI веках, когда страну раздирали феодальные войны, появилась особая техника связывания пленников — ходзе-дзюцу. Суть состояла в том, что узлы располагались на особых точках тела, с помощью чего можно было добиться полной парализации тела противника или даже его медленного удушения.

В период Эдо (1600–1868), когда войны кончились и начался период экономического расцвета, традиция перекочевала в бытовую жизнь японцев. Именно тогда стали появляться первые театральные представления, в которых специально обученные мастера связывали девушек на забаву публике. Чуть позже стали открываться и особые клубы, где искусство, получившее название шибари, начало активно распространяться. Мастера шибари всегда отличались тем, что акцентировали внимание на искусности обвязок и театральности действий, так что необученный человек никогда бы не смог повторить их работу.

Для того, чтобы правильно связать девушку, необязательно штудировать книги, это в первую очередь философия и творческий подход. На мой взгляд, всегда интересно попробовать что-то новое, и я нахожу японское связывание эстетически привлекательным.

Читайте также:  Как почистить эспадрильи в домашних условиях

Самое главное — это красота линий. Достаточно научиться делать несколько узлов, а все остальное — это ваша фантазия.

Большое значение имеет качество веревки и ее натяжение, она должна причинять боль, не провисать, а заставлять тело находиться в напряжении. Болевой порог здесь — это ограничитель. Но в целом, все очень индивидуально и в каждом случае неповторимо.

Основные
элементы шибари

Руки, связанные спереди

Сложенная пополам веревка затягивается в петлю «стремя». После этого петля надевается на сомкнутые ладони девушки. Петля затягивается, затем концы завязываются простым узлом. Аналогичным способом можно затянуть, если есть необходимость, и одну руку.

Ноги, привязанные к коленям

Петля «стремя» надевается на ногу. После чего ноги пленницы сгибаются в коленях, а веревкой делается несколько оборотов вокруг лодыжки. Веревка проводится под виток и начинает опоясывать ногу в обратном направлении. Итоговая обвязка заканчивается узлом.

Руки, связанные за спиной

Петля, завязанная узлом «стремя», продевается в левую руку. После чего веревка идет через левое плечо, опоясывает грудь и доходит до правого запястья. Главное здесь — посильнее натянуть веревку, чтобы зафиксировать положение руки. Далее она огибает правую руку и ведется в обратную сторону, вплотную к предыдущему витку. Веревка приходит к левому запястью и аналогично крепится там. Операция повторяется еще несколько раз, затем веревка закрепляется узлом на правой руке.

Лодыжки скрещиваются, после чего связываются все тем же узлом «стремя». Веревка несколько раз обвивает голень и фиксируется узлом чуть пониже колен. Оставшаяся часть веревки протягивается между ног и спускается вниз к первому узлу. Далее веревка опять идет между бедер, но в обратном направлении. После нескольких витков веревка связывается узлом. Главное — все время подтягивать веревку, чтобы ноги были как можно плотнее прижаты друг к другу.

Как с этим справлялись
в кино

Кавказская пленница, 1966

Трус, Балбес и Бывалый, похоже, были не понаслышке знакомы с культурой шибари или случайным образом воспроизвели эту японскую технику. Все петли аккуратно опоясывают пленницу, а под конец искусно затягиваются на груди. Получилось и весьма надежно: Нина, сколько ни сопротивлялась, так и не смогла выпутаться, и даже Шурику потребовалось немало усилий, чтобы развязать ей хотя бы одну руку.

Свяжи меня, 1990

Рики умело воспользовался окружающей обстановкой — чтобы лишить девушку возможности двигаться, он попросту привязал ее к кровати. Несколько петель на ногах и руках — и вот уже нет смысла звать на помощь. В итоге плен пошел девушке только на пользу — она влюбилась в своего похитителя и уехала к нему (что хоть и вымысел, но может послужить некоторым аргументом в споре о связывании с феминистками).

Настеньку привязали старомодным, но вполне надежным способом: замотали петлями вокруг дерева в лесу. Возможно, методы деревенских жителей покажутся несколько топорными, но зато уж точно действуют безотказно.

Злодеи примитивно связали Лаи руки, заклеили рот и поместили в сумку. Некоторая свобода в движениях, которую бандиты необдуманно оставили пленнице, в итоге и спасла ей жизнь: заметив шевелящийся груз, ее нашел главный герой.

Отличный пример, как без лишних премудростей связать девушек: рот заклеен, руки заломлены за спину, лодыжки сомкнуты и плотно прижаты друг к другу. В таком положении девушки смогут разве что перекатываться по полу. Главное — следить, не припрятали ли они в рукаве нож, булавку или любой другой острый предмет.

Adblock detector